Il format Pizzeria Gourmet conquista il Nord Italia. In campo Luigi Acciaio, formatore di Pizzaioli Gourmet e Presidente dell’Associazione Pizza Napoletana Gourmet, con un team vincente, esperti ricercatori di gastronomia e di prodotti di qualità: Giuseppe Acciaio e Jessica Tomaino.
Nasce da qui la nuova pizzeria “COM’ERA…E’”, la cui missione è quella di far diventare la Pizza un piatto per veri Gourmet, inaugurata al corso Savona 17 del Comune di Moncalieri, in provincia di Torino.
“All’anteprima per i giornalisti – spiega Luigi Acciaio, Presidente dell’Associazione Pizza Napoletana Gourmet – ha partecipato la direzione della Gma Specialità di Pompei, che ha fornito tutto il paniere dei prodotti selezionati per le Pizzerie Gourmet, e il consiglio direttivo dell’associazione Pizza Napoletana Gourmet”.
Un’occasione per presentare, degustare e commentare le tipicità del paniere di altissima qualità che saranno utilizzate per la preparazione delle nostre pizze.
Pomodorini San Marzano DOP, Piennolo del Vesuvio rosso DOP, Pomodorini gialli vesuviani, il Pomodoro Corbarino de I Sapori di Corbara, l’Antico Pomodoro di Napoli, Oli DOP, BIO e denocciolati, formaggi DOP E BIO, salumi Artigianali di varie regioni, alici di Cetara e di Menaica, prodotti dop, igp e presidi slow food.
Farine naturali non raffinate di tipo 1 e di tipo 2, 100% grano italiano, lievitazioni lunghe e curate, ma anche prodotti tipici dell’area, per nuove ricette preparate per esaltare i sapori del territorio. Un paniere dunque di eccellenze italiane di food e beverage, da oggi protagonisti anche a Torino.
Contatti: COM’ERA…E’
tel. 011641925 su fb. com’era, e’ – Partner Format Pizzeria Gourmet